त्रिपुरा में भाजपा की जीत के सूत्रधार रहे यहां के प्रभारी सुनील देवधर ने आज कहा कि सरकार बीफ पर प्रतिबंध नहीं लगाएगी। उन्होंने त्रिपुरा में बीफ पर भाजपा के रुख के बारे में कहा कि किसी राज्य में अगर बहुसंख्यक लोग नहीं चाहते हैं तो वहां की सरकार उस पर बैन लगाएगी, नार्थ ईस्ट के राज्यों में बहुसंख्यक लोग उसको खाते हैं तो वहां की सरकार उस पर प्रतिबंध नहीं लगाती है।
Kisi rajya mai agar bahusankhyak log nahi chahte hain to wahan ki sarkaar us par ban lagayegi, North East ke rajyon main bahusankhyak log usko khaate hain to wahan ki sarkaar us par pratibandh nahi lagati: Sunil Deodhar, BJP on BJP's stand on Beef in Tripura (1/2) pic.twitter.com/9rtGinP2Nz
— ANI (@ANI) March 13, 2018
देवधर ने कहा कि यहां पर ज्यादातर मुस्लिम और क्रिश्चियन हैं, कुछ हिंदू ऐसे भी हैं जो ये मांस खाते हैं तो मुझे ऐसा लगता है कि उस पर कोई बैन नहीं होना चाहिए इसलिए वहां बैन नहीं है।
इससे पहले एक टीवी चैनल से बातचीत में देवधर ने कहा था कि उन्होंने राज्य में संगठन खड़ा करने के लिए खुद में भी बदलाव करना पड़ा है। उन्होंने फूड हैबिट में बदलाव की बात भी स्वीकार की थी और कहा था कि उन्हें यहां पोर्क तक खाना पड़ा था।
Yahan par zyadatar Muslims aur Christians hain, kuch Hindus aise bhi hain jo ye maans khaate hain to mujhe aisa lagta hai ki uspar koi ban nahi hona chahiye isliye wahan ban nahin hai: Sunil Deodhar, BJP on BJP's stand on Beef in Tripura (2/2) pic.twitter.com/1zfwwiyAT6
— ANI (@ANI) March 13, 2018